Ультразвуковой лифтинг Doublo

Ультразвуковой лифтинг Doublo – нехирургическая подтяжка лица с эффектом хирургической пластики!


Ультразвуковой SMAS-лифтинг - это радикальная подтяжка мягких тканей лица без операции. Это методика, которая была создана для всех, кто не готов лечь под нож хирурга ради красоты, но хотел бы существенно подтянуть обвисшие участки кожи, восстановить молодой овал лица. Это единственная эстетическая процедура, действие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (известный как SMAS). До появления этой технологии, так глубоко работали только хирурги. Именно этот слой отвечает за упругость и подтянутость контура лица и именно его перемещают вверх при выполнении пластической операции.
 

С годами кожа и мышцы лица опускаются, в результате чего появляются морщины, носогубные складки, мешки под глазами, опущение бровей, овал лица становится нечетким. Раньше единственным решения данной проблемы была пластическая операция.
 

Сенсацией в мире косметологии стало появление аппарата Doublo Hironic. В основе технологии лежит воздействие сфокусированной ультразвуковой волны, которая действует на глубокий слой мышц и фасций, что составляет каркас, поддерживающий кожу. Технология ультразвукового SMAS-лифтинга нет аналогов. Это единственная процедура, которая действует на глубину до 4,5 мм и единственная, получившая в США разрешение FDА в разделе «лифтинг», что характеризует эту процедуру как эффективную и безопасную.
 

Ультразвуковой SMAS-лифтинг выполняется при
- Опущении бровей и верхних век
- Появление «мешков» под глазами, морщин вокруг глаз
-Наявности носогубных складок, опущении уголков рта (устранение печального выражения лица)
- Потере четкости овала лица, контура нижней челюсти
- Дряблости и провисания кожи подбородка (появление «брылей» и «второго подбородка»)
- Принципиальный отказ от пластической операции.
 

Для достижения кардинальных изменений Вашей внешности к лучшему, достаточно одной процедуры на год. Результат процедуры заметно сразу. Но максимальный эффект достигается через 2-4 месяца после ультразвукового лифтинга.
 

Существенным преимуществом данной технологии является полное отсутствие следов выполнения процедуры. Через час после процедуры можно идти на работу.
 

Как проводится процедура ультразвукового SMAS-лифтинга

На коже проводится специальная разметка, и наносят гель. В ходе процедуры доктор получает высококачественное изображение глубоких участков кожи, области SMAS на мониторе и точно определяет области воздействия ультразвуком. Такой подход позволяет воздействовать точно в лечебную зону, не травмируя окружающие ткани.
 

В результате, энергия ультразвука повреждает коллагеновые и эластиновые волокона поверхностного слоя мышечно-апоневротической системы (SMAS), коллагеновые волокна сокращаются по длине, объем SMAS уменьшается, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев.
 

Процедура проводится, как минимум на двух уровнях ультразвукового воздействия двумя различными датчиками.
 

Общее время процедуры по обработке всего лица занимает 40-50 минут.
 

Во время процедуры пациент ощущает интенсивное тепло и покалывание. Непосредственно после процедуры ощущается натяжение кожи. В течение двух-трех дней может наблюдаться легкая припухлость и незначительный отек обработанных областей. Моментальный лифтинг обеспечивается двумя факторами: уменьшением объема SMAS и перемещением ее вверх в результате точечной коагуляции, сжатия и сокращения по длине коллагеновых волокон. В течение 2-3 недель обработанные мягкие ткани будут немного болезненными, как после интенсивной физической нагрузки. Лифтинговый эффект будет нарастать в течение 2-4 месяцев. Устойчивый результат в большинстве случаев сохраняется в течение нескольких лет. Процедура ультразвукового SMAS - лифтинга выполняется чаще всего однократно, со стойким, сохраняющимся в течении 2-3 лет эффектом.
 

Сочетание с другими аппаратными методиками

С целью достижения максимально выраженных эстетических результатов целесообразно сочетание SMAS-лифтинга с радиоволновым лифтингом и фракционным лазерным ремоделированием кожи лица(Fraxel re:store Dual). В случае, если речь идет о профилактике птоза мягких тканей и коррекции начальных изменений черт лица, безусловно, достаточно одной процедуры ультразвукового SMAS-лифтинга.
 

 

 

Фраксель, Черновцы, омоложение, лица, Чернівці, ботекс, красные сосуды, удаление, червоні судини, диспорт, ботокс, угревая сыпь, гиалуроновая кислота, увеличение губ, підколоти, зморшки, подколоть, лазерная шлифовка, обличчя, кожи, гели, лечение отеков ног